logo gross

icon telKONTAKT
03628 – 66 14 6

» aktuelles

AWO Betreuungsverein Ilm-Kreis e.V.

Wir sind….

...als Betreuungsverein Teil des AWO Kreisverbandes Ilm-Kreis e.V. und vertreten die Interessen von Menschen mit körperlicher und geistiger Behinderung, sowie psychischen Erkrankungen und Suchterkrankungen.

Durch die Tätigkeit der hauptamtlichen und ehrenamtlichen Betreuer wird die Integration benachteiligter Menschen in die Gesellschaft gefördert.

Unsere Tätigkeitsbereiche

• Gewinnung, Beratung und Unterstützung für ehrenamtliche Betreuer und interessierte Bürger
  • Informationen und Veranstaltungen zum Betreuungsrecht und angrenzende Rechtsgebiete
  • Führen von rechtlichen Betreuungen